Alle Arten

Gschwill Jakob

Gschwill Jakob im Theodor-Heuss-Str. 2, Bayern: Kundenrezensionen, Öffnungszeiten, Wegbeschreibungen, Fotos usw.



Kontakte

Andere

Theodor-Heuss-Str. 2,
Kaufering, Bayern
86916
Anweisungen bekommen

(08191) 6 68 61

www.metzgerei-gschwill.de

Öffnungszeiten Gschwill Jakob: Jetzt geschlossen

Montag
07:30 am — 12:30 pm
Dienstag
07:30 am — 12:30 pm
Mittwoch
07:30 am — 12:30 pm
Donnerstag
07:30 am — 12:30 pm
Freitag
07:30 am — 06:30 pm
Samstag
08:00 am — 04:00 pm

Teile das    ⬩    Anweisungen bekommen    ⬩    Schreiben Sie eine Kundenbewertung    ⬩    Schlagen Sie ein Update vor

Kundenrezensionen zu Gschwill Jakob:

  • Ich bin mit der Metzgerei Gschwill recht zufrieden. Die Metzgerei liegt fast im "Zentrum" von Kaufering & kann einfach erreicht werden. Die Parkmöglichkeiten sind leider etwas dürftig, aber meistens findet man einen Platz. Die Bedienungen sind sehr höflich und kompetent.

    Durch , June 12, 2019
Wie bewerten Sie diesen Service?

Über Gschwill Jakob im Kaufering

Unser Unternehmen Gschwill Jakob Befindet sich in der Stadt Kaufering Unter der Adresse Theodor-Heuss-Str. 2. Die Tätigkeit des Unternehmens ist Metzgerei. Unsere Kontakttelefonnummer lautet (08191) 6 68 61


Email: [email protected]
Stichworte: Metzger,

Metzgerei Gschwill,

Party Service,

Partyservice,

Landmetzgerei,

Metzgerei Gschwill GbR,

Catering,

Metzgerei,

Am Knochen gereift,

Angusfleisch,

Ausbildung,

Brückenring,

Dry Aged Beef,

Dry Aged Fleisch,

Dry Aged Pork,

Dry Ager,

Dry Aging,

Einzigartiger Fleischgeschmack,

Essen,

Fleisch,

Fleischgenuss,

Fleischsommelier,

Fleischsommelier Michael Gschwill,

Fleischveredler,

Genuß,

Geschmack,

Geschmackt,

Gormefleisch f. Genießer,

Grillen,

Grillspezialitäten,

Handwerk,

Handwerkskunst v. A-Z,

Handwerksqualität,

Jubiläum,

Kalb,

Kaufering,

Lamm,

Metzgermeister,

Mittagsgerichte,

Mittagstisch,

Ochsenfleisch,

Praktikum,

Premium Rindfleisch,

Qualität,

Regionalität,

Rind,

Schwein,

Seit 1947,

Spezialitäten,

Stehimbiss,

Tradition,

Trockenreifung,

Wet Aged,

Wet Aging,

Wurst,

Wurstspezialitäten,

Zartes Fleisch,

Gourmetfleisch f. Genießer,

Metzgereien

Die nächsten Geschäftsdienstleistungen in Bayern